Poesia
Poesia Haiku
Ramificano gli alberi di betulle in alto è il cielo
Ramificano gli alberi di betulle in alto è il cielo
di Laura Lapietra
clessidra antica ‐
in silenzio ti aspetto
anche dopo cent'anni
Laura Lapietra ©
Incipit: Una traversia che avvolgeva i confini culturali e linguistici si manifestò quando un colorato(…)
…Leggi il racconto