Poesia
Poesia Haiku
Plumbee nuvole, i gigli ora piangono, l'anima persa.
Plumbee nuvole, i gigli ora piangono, l'anima persa.
di Laura Lapietra
Anima In RinascitaSi innalzerannocome colombegaie e giocondenel ciel del seraficodopo la guerradel(…)
…Leggi la poesiaIncipit: Una traversia che avvolgeva i confini culturali e linguistici si manifestò quando un colorato(…)
…Leggi il racconto