Poesia
Poesia Haiku
Calda la sera ,brillano scie di stelle, dagli occhi del cuor.
Calda la sera ,brillano scie di stelle, dagli occhi del cuor.
di Laura Lapietra
Vero Amore Amava accarezzare coi suoi occhi limpidi la mia pelle dolce miele, per poi soffermarsi(…)
…Leggi la poesiaIncipit: Un fresco crepuscolo iniziava ad accennare le sue incantevoli sfumature e in città in quel solito(…)
…Leggi il racconto