Poesia
Poesia Haiku
Nella campagna‐ la vita ha molte forme ‐ é primavera
Nella campagna‐ la vita ha molte forme ‐ é primavera
di Laura Lapietra
triste sogno nei sospiri
i colori del tuo vero amore
che sgorga verace in te,
una(…)
Incipit: Ambigue SperanzeIl suo respiro si fece affannoso, mentre dentro di lei un panico sempre più(…)
…Leggi il racconto