Poesia
Poesia Haiku
Bocciol di rose nel vaso di novembre flebile amore
Bocciol di rose nel vaso di novembre flebile amore
di Laura Lapietra
In atra quiete silente,
di represso animo,
dove velate parole
si smarriscono nelle ombre (…)
Incipit: TradigioneRiversa sul pavimento di marmo di marquina, lei in cuor suo era consapevole del dolore(…)
…Leggi il racconto