Poesia
Poesia in immagini
Come la brina
su un prato
in inverno...
così la poesia
ricopre
d’eterno
i nostri pensieri
e i nostri annebbiati ricordi
dando un ritmo inebriante
come cera d’api
il verso si asconde
sino alla sua maturazione
anch’io voglio provare
a raccogliere i frutti
dell’amore
con buona disposizione d’animo
con te o poesia
voglio sempre invecchiare.