Poesia mia

Poesia mia
Animo mio
Ispirami uno scritto
una parola
un sorriso
una poesia libera
come volo di gabbiano
come stormo di uccelli
speranza libera
come l’acqua di un fiume
come miele che scorre
uno solo è il verso
una sola la rima
entrambi sposati
in celestiale ritmo.