Poesia Nella Poesia

 
Nella mente navigano pensieri
Tra urli, attese e luci del cuore
Penetrano i nostri cuori
Dalla finestra della vita

La luce irrompe dalla oscurità
Con i primi sorrisi dell’alba
I miei pensieri colorano il cielo
Di un silenzio che dice di tutto

Ho nascosto i miei desideri
Nei fremiti cocenti della pelle
Mentre ora si nutrono di sole
Dell’immenso che mi appare

Dal giorno scivola il suo tempo
Una nuvola serra la porta al sole
E nel groviglio delle riflessioni
Spazi bui celano storie di cuore.