Poesia,sei tu o mare

Echi distanti mi parlano di te

nel respiro calmo
di battiti costanti

con le tue onde blu

d'un colore vivo
a ricordarmi il bel cielo d'estate

in cui felicità fascinose
di scura bellezza

riflettono splendenti
e sognanti sorrisi

E tra le conchiglie dei tuoi abissi

a cantarmi nenie e ninne nanne
nel sacrificio reciproco d'accettarci

immergo con discrezione virtuosa
i miei pensieri in vortici d'onde

tra le soavi speranze
che si dibattono tra i tuoi flutti

per guadagnare la riva e la salvezza
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright