Poesia
Poesia senza versi
La mia poesia
ha perso i versi
Ora son chino
a cercare frammenti
di parole non ancora dette
lettere sparse dal vento
per viottoli che si disperdono
nel buio di oceani sconosciuti
M' è rimasta tra le mani
una matita colorata
la rigiro per creare arcobaleni
ma poi essa sparisce, guardo le dita
incredule e smarrite
Alzo gli occhi confusi
verso non so dove
e vedo il nulla
Non trovo più le tue carezze
non sento più il tuo sorriso
non apri più la porta
per poterti abbracciare
Hai coperto di gelo
un amore radioso
nel mentre egli urlava di gioia
Non serve il mio canto
se tu non vuoi
più ascoltarlo!
Ho perso i versi...