sguardo flebile alito gaio d'etra eco di stormo, schiudo glume sul muschio perle di tenue luce.
11 luglio 2022
Altri contenuti che potrebbero piacerti
Tra le stille dell'irresoluto passato i tremori dell'anima coltivano germinali di ottimismo, a illuminare quella pace che vuol rincuorare col suo abbraccio ogni vicissitudine!