Poesia
Poeta
Io vate vero
canterò
loderò
esalterò
il tuo nobile tratto
il tuo maestoso portamento
il tuo perfetto volto
il tuo crine sciolto
il tuo stupendo sorriso
la tua piccola mano
il tuo melodioso suono
musica per il mio udito
Cuore e animo in subbuglio
in mare periglioso
vivono in fermento
sino al prossimo incontro
in tensione aspettando.