Poeta della nostalgia

Appartengo al mondo
delle speranze urlate

della riscoperta
dei monologhi repressi

sapori antichi
di albe e tramonti

vissuti nella crudeltà
dell'adolescenza
schiava della vita

ricordi di giovinezza
diventati piaceri

cari alla mia anzianità

In questa nera
eternità del passato

cerco le briciole

lasciate apposta
tra i meandri
delle mie virtù

ormai disperse

E sogno ancora 
pazzie e fantasie

a camuffarle di modernità
e acquietare le sofferenze
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright