Poeta di periferia

Attraversato dalla vita
e vinto dalle umiliazioni

vivo con il corpo arso dai sentimenti

e con l'ingenua speranza
di realizzare un qualunque desiderio

Non so se sentirmi
appagato o insoddisfatto

da quest stagione della mia esistenza

piena solamente
di momenti stantii

addolciti dall'inventario dei ricordi
epurati delle emozioni

con i versi a perdersi
nella tristezza e nell'inquietudine

E allora con coraggio e passione
mi perdono e vado avanti

a inseguire sogni anche disillusi
da questo mondo perverso

dove il tempo dei poeti fra le nuvole
ancora non è finito
.
cesaremoceo
diritti riservati