Poeta non sarò

Simili eppure diversi
pensieri e conoscenze

parole e versi

mi fan sentire a mio agio
nella mia notorietà conclamata

sicuro tra maldicenze e sussurri

sguardi furtivi
e oscene insinuazioni

E vivo queste astrusità
nella serenità delle emozioni

nella compostezza delle mie pose

nelle verità essoteriche
difficili da esternare

incapace d'accettare i sotterfugi
che mi si posano sull'anima

affrettati incontri senza orgasmi
a definirmi ladro di piaceri
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale risevata
Copyright