Poeta o zappatore ?

Ora

che come un salice
giaccio genuflesso ai miei piedi

reciso dalla scure degli anni

il mio pensiero ritorna
alla mia fame

a farne immenso desiderio di vita

e non lasciare al mondo
la mai anima

ubriaca d'amore
più d'un'otre ebbra di vino

nella meschinità
d'un Suffeno del prossimo futuro
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati