Poetare! Perché?

Sono sempre stato d'accordo
a far sposare comunque
fra loro i pensieri,
poiché la morbida luce
che filtra dalle chiome
fluenti dalla mente,
dona a essi arie d'angeli
discesi apposta dal cielo.
E se questi stessi pensieri
ancora marciassero in eterno
assieme e d'egual passo,
allora sì che quell'imeneo
potrebbe divenire a furor di popolo
la sublime apoteosi del poetare.
.
Moces 69N @ t.d.r