Poi chissà se è scritto

Destini
inerpicati su versanti a sfumare
come il buio sul dorso dei lupi

Ci sono fiori che di notte temono il nulla
e allo scoccare dal sole
sono l’essenza intera del mondo

Vale il pensiero profondo
di ogni poco che nasce

finché passa oltre, forse
per meglio restare