Poi dal silenzio arrivò un canto

Mi rivedo dentro lontani
pomeriggi d'inverno,
restavo a guardare
la pioggia
per legittimare
il mio pianto.
Cercavo il mio tempio
di silenzio
in ogni angolo
e in ogni angolo
incombeva il ricordo.
Il cuore restava a battere
e io restavo ad amare.
Sognavo di tornare intera,
sognavo di spegnere
tutte le luci
e riuscire nell'oscurità
a sublimare.
Poi, dal silenzio arrivò
un canto
al posto della parola
e mi ritrovai ad ascoltare
un richiamo misterioso,
mi ritrovai al di là
del mio dolore.