Poi sorridi

Per quanto tu possa essere capace di amare,
per quanto bene tu possa dare,
per quanta voglia di vivere ci possa essere in te,
ci sarà sempre qualcuno che ti userà, ti deluderà...e poi se ne andrà.

Per quanto tu possa essere forte,
per quanto tu possa pensare di essere abituata al dolore,
per quanto tu abbia costruito una corazza che copra la tua anima,
ci sarà sempre qualcuno che riuscirà a ferirti, a spezzarti il cuore e a lasciarti per tornare alla sua vita.

Tu rialzati, cura le tue ferite e chiudi i ricordi in fondo al tuo cuore.
Poi sorridi.