Poesia
Politica
Blablabla
bal bal bal
...e che BAL!!!
Blablabla
bal bal bal
...e che BAL!!!
di Cleto Soldati
Casa mia,casa mia,
per piccina che tu sia,
tu mi sembri un' abbazia.
Per fortuna gli(…)
Incipit: Star Wars, la celebre saga di fantascienza che interessò il mondo trainandolo in un mare di(…)
…Leggi il racconto