Polvere

Non più gigli
fioriti senza perdono.
Rinnovato dunque
il sangue nei cipressi
si alza in volo
maestosa
la grande Quiete.
Odiare
non vale
la primavera delle spighe
odiare 
non vale
il riflesso di clessidre.
Ancora credo
in un cielo 
capace di sperare.