Polvere Di Sole

Lamenti
Oscuri

Speranze
Mute

Frammenti
Di esistenza

Soffocati
Da incertezza

Nel patema
Di un mare

Agitato
E calmo

Anelli
Di vita oscura

Usurati
Da raggi opachi

E
Da un sole

Stanco
Dell'autunno.