Polvere di stelle

L’anima è la memoria
dei secoli un filo sottile
ci lega col nostro io
e una voce dal profondo
ci rivela verità nascoste,
tra luci e ombre del nostro
destino facciamo i conti
con la nostra coscienza,
il nostro essere è il confine
tra l’umano e il divino.
La coscienza proietta
la sua luce nelle acque
più profonde, navigando
nell’incertezza,
l’anima inquieta ci porta
in un viaggio senza confini,
di verità illusioni, di sogni
infranti, un viaggio nell’ignoto
siamo solo polvere di stelle
che ci mostra la nostra
fragilità.