Polvere di Stelle

È nato con me il mio silenzio,
non me ne faccio condanna,
anzi, nella mia gioia assetata di pace,
sento l’anima pervasa
dalle soavi melodie
che intonano emozioni
nel loro esprimersi.

È colpa di papà,
che ascoltava le dolci note di Chopin,
che lasciava nell’aria
un segreto di serenità,
un battito nascosto nel cuore
che ancora risuona, in ogni mio passo.

Giorni che separano ieri e domani,
mischiando passato e futuro
con la freschezza della mia anima,
mentre, in questo silenzio,
la musica si posa come polvere di stelle.

• 𝓋𝒾𝑜𝓁𝒶𝒸𝑜𝓇𝒶𝓁𝓁𝑜 •