Porta la tua vita negli assolati campi

Cerca di stare bene al mondo,
anche se il mondo fa male,
cerca di non fare del male,
anche se il male contamina
parte del bene.
Cerca di ricucire i pezzi del cuore
che si sono sparsi,
cerca di ascoltare quella voce
che nei venti dell'anima ti dice:
“Vivi e porta la tua vita
negli assolati campi,
dove puoi farla correre
e respirare
e guardare il cielo
dall'alba fino a quando
diventa blu scuro
con la luna, le selle
e il suo antico mistero.
Porta la tua vita
dentro la casa che ti accoglie,
dentro il segreto di occhi
che ti amano
e che ti hanno innamorato.
Porta la tua essenza a vivere
nella verità di una poesia
scoperta in un momento rivelato".