Portami con te

Portami con te,
voglio conoscere
la tua vita,
le tue emozioni,
la tua gioia,
la tua rabbia,
il tuo dolore,
voglio ascoltare l’amore
nelle tue parole.
Sarai la mia spiaggia,
ed io, come un’onda
che attraversa il mare,
dissolverò la mia schiuma su di te.

Aurora Sisi

21 settembre 2017