Portami l'amore

Portami un sogno
che voglio sognare,
portami il mare
con la sua voce
nelle notti argentate
e misteriose,
portami lontano
dalle ombre
che ho dentro,
portami nelle carezze
del vento.
Portami l'amore,
l'amore
che mi ha stregato,
io ti porto
un paio d'ali
che ho trovato
infondo alla memoria,
in un precipizio
nel mio ieri.