Poesia
Porzioni di cuore
Porzioni di cuore, ho dato per amore.
Un pezzo per volta, regalato e mai tornato indietro.
Piccoli pezzi di sentimenti, donati a chi non conosceva l'amore.
Porzioni di cuore, che significavano tanto, offerti solo per seguire un sogno.
Schegge che lo hanno ferito.
Spine che lo hanno punto.
Ma lui è ancora là, sicuro e deciso, a battere sempre più forte per un nuovo sentimento.