Posati anima

Posati anima
su ali di farfalle
ristora la pace
nell’incanto di un sogno.
Ascolta il silenzio
nel bosco incantato
fiabesco rifugio
di un mondo fatato.
Danza cuore
sulle note dell’amore
adagia il respiro
si placa il patito.
Avvolgi musica
con inebriante melodia
istanti d’immenso
quiete del momento.
Tempo che insegui
il mio cammino
non spezzare l’eliso divino
è l’ incantesimo della fantasia
una tenera utopia.

©Rosa Di Fraia