Poesia
Posso esistere
Se Lei mi sta pensando
posso esistere...
entrare nei pensieri di una nuvola
senza disperdermi
figlio di un vuoto e di uno spazio
che solo lei può circoscrivere
Lei
che sa accendere la mia anima
e spegnere la mia mente
portandomi altrove...
ali di una cicogna migratrice
che cambia continente ma non cambia cuore
e fin quando esiste il suo pensiero
io posso vivere
posso sognare
posso esistere...
<3