Poesia
Post-it ( 1 ) - risveglio.
Credimi che piove appena
su questa pianura scioccata e spaccata
[ spaccata ‐ lo vedi ? ‐ nel bel mezzo profondo
di noi ]
non posso parlarti senza sorridere al freddo
delle spalle scoperte di notte
mentre fuori, mentre fuori anche ieri pioveva
pioveva lentissimo.