Poesia
Posture d'intimità
Sarà che ho camminato tanto,
sarà che in quei passi
io abbia respirato meglio,
sarà che di quel respiro
mi son piaciuti i dolori
e chissà ancora se sia stato
per il piacere di quei dolori,
che hanno acceso e sfamato
l'anima e i suoi fuochi passionali,
che io non abbia mai
rinnegato il mio vivere.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r