Potenza... Di Karima
Dolce bambina d'oltre mare
Hai abitato nel mio petto
Ora ti ritrovo nella mente
E forse anche nel cuore
Bella
Bruna
Goccia di luna
Pelle di velluto
Morbido tappeto
Accendi la fiamma perenne
Nella foresta del mio cuore
Divina
Occhi scuri
Pelle liscia
Animo libero
Ricca di fantasia
Dolce frutto esotico
Trasportato dal vento
Dalle onde del mare
Nella casa del mio cuore
Karima
Potenza della vita
Dolcezza dell'animo
Apriti come un libro
Fai risorgere la mia vita
Sfoglia il tuo diario
E manda il tuo segnale
Vedrai
Che segnale dopo segnale
Prenderai il posto di
Bora Bora
Ora conta le stelle
Una stella
Due stelle
Tre stelle
Quattro
Cinque…
Sei tu la più bella.