Potere

Potere sognare
e sognando creare sensazioni.
Sogni di pace
Sogni di paura.

Potere d'infondere amore in tutto ciò che tocca,
ad ogni essere a cui rivolge lo sguardo,
su tutto ciò a cui rivolge un pensiero.
Se lo volesse,
questo potrebbe un essere umano,
attraversare la vita con gli occhi dell'amore.