Poesia
Potrò mai?
Chi vive di poesia
Non morirà mai di vecchiaia
(Luisa Simone)
Potro' mai udire
il timore dell'indifferenza
che cura il mondo
e ne stravolge le menti ?
Potro' mai sentire
il rumore del silenzio
che zittisce il mondo
e ne determina le guerre?
Potro' mai vedere
nei volti degli uomini l'allegria
che uccide tutte le incertezze
e ne illumina le rughe?
Potrete mai
Voi ascoltare me
che non dico piu'...potro' mai?
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù Destrierodoc@ Tutti i diritti riservati