Poveri disperati

Poveri disperati
che non vedono
luce negli occhi
di mete lontane
raggiunte con barconi
strapieni, imbarcando
acqua, negli strapiombi
del cuore, che si dispera
per una terra lasciata
nelle mani di uomini
malvagi, assetati
di sangue, fucilando
innocenti, per arrancare
tesori, sfruttando povere
realtà, di viaggi, mai incominciati