Poesia
Poveri ma belli
Volti pallidi e affranti
di chi con le spalle ricurve
e la camicia stazzonata
va a quest'ora
incontro alla sua sorte
illumina l'alba con dolcezza
E lascia dietro di Loro
scie di messaggi
di cui altre spalle
ora sol tremolanti
ne coglieranno
l'essenza della speranza
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati