Povertà

Pensieri

a perseguitarmi nel tempo
falsamente villosi

a gonfiarsi di vacui auspici
in questo mio andare

svuotato d'amore e di dolci follie

E spero ancora d'esser compreso

nella mia eco che non demorde

emersa nel soffio dei venti
delle povertà del cuore

salace nella sua insolenza

e nel suo voler esser
a tutti i costi...miraggio.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù @ t.d.r