Povertà irredente

Torrenti d'emozioni
che esprimono inquietudini

nel disgusto sopravvissuto

a inspiegabili ammutinamenti
della natura intrinseca dell'anima

nel peregrinare tumultuoso e irriflessivo 
che fa perdere la cognizione di se stessi 

Ricchezze d'oppressioni

atti d'impertinenza
insolenze e presunzioni

a percepire a pelle 
vicinanze disamorate 

e abbacciarsi in un tutt'uno
con la propria ombra 

a gustare tutto lo sconcio che ci circonda
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati