Poesia
Prato d'attesa
Lievi e colorati, i petali,
li stacco ad uno ad uno
nell’ora d’incredibile rugiada.
Il viale alle mie spalle
sembra lungo un treno
e, ancora, tu non arrivi.
Tra fili d’erba imbalsamata
il bruco gioca a nascondino
e, intanto, prende posto.
Quand’è che ti vedrò
spuntare fresca dal roseto,
con i capelli al cielo?
*
Anno di stesura 2002
Antologia Donna Mistero Arte