Poesia
Precedenze
Due minuscoli insetti, non so il nome, fanno l'amore sul foglio del quaderno. Aspetto, rispettoso, per scrivere, il permesso.
Due minuscoli insetti, non so il nome, fanno l'amore sul foglio del quaderno. Aspetto, rispettoso, per scrivere, il permesso.