Prega

Si va a pregare alla grotta
là dove apparve Maria
all'ingenua pastorella.

Tante ne sono per devozione
simili a Lourdes riprodotte
per chi là non può andare
a inginocchiarsi alla Madre.

Oh, come grata la vista
e dolce alla fanciulla
nella miracolosa giornata
con la Vergine amata!