Preghiera

 


Solitario
Lungo un sentiero
Che porta a nulla
Con passi stanchi
Respiri
Suoni
E pensieri
Urtano fra di loro
Come nuvole nel cielo
Stanco, sudato, arranco
Sotto un sole tropicale
Attraverso piane e valli
Ruscelli e campagna
In piacevole compagnia
Della mia sola ombra
Passo dopo passo mi chino
Ai piedi di un tramonto
Per pregare il Buon Dio
Che mi dona pace e serenità
Il buio oscura la mia ombra
In me brucia una nuova luce
E nel nuovo giorno che nasce
Rinasce anche la speranza
Che alimenta il mio futuro
E la vita che mi circonda.