Preghiera
"Potersi perdere nell'anima del mio innamorato.
Oh,potessi..solo per un attimo specchiarmi nei suoi occhi.
Perdonatemi,signore,perchè ho peccato.
Ho amato ed il mio amore irriga le vene del mio corpo.
Oh,se solo..quanto peccato di misericordia fedele del mio sentimento c'è nei miei occhi?
Punisco le mie labbra con la terra,se questo è giusto.
Mi bagno nel lago dorato del tempo,mio signore.
Come un'orologio incastonato nello specchio io mi tedio.
Mi è stato tolto il respiro,padre mio,e adesso mi rifugio nelle stelle del tormento.
Perdonatemi e ve lo dico baciandovi le mani con le mie lacrime.Non c'è condanna peggiore che vivere senza il proprio amore."