Poesia
Preghiera
Dio benedici
questa terra
sporcata dal terrore
e dal sangue,
che ha mani
ancora da tendere
e trasfigura
il volto del nemico
in un volto da guardare
con occhi sapienti di pace,
per impedire
di frantumare anime,
suggerendo
vitali respiri
ai sassi gettati,
sottraendo lacrime
ad un cielo stellato,
ancora innamorato
dell'uomo che sogna.