Poesia
Preghiera A Gesù
Gesù!
Tu sei la mia luce
Il raggio di sole
Tu sei la mia vita
Il mio grande dono
Il mio cuore vive
Per lodare Te
E con devozione
Ritorno a lodarti
Sei la mia anima
Sei la fonte sorgiva
Del Tuo amore grande
Che penetra il mio cuore.
Tu sei la mia esistenza.
Citazione: “ Vivere nella Fede impregna la vita di serenità. “