Preghiera al Mio Angelo Custode
Angelo del Cielo,
infinita beltà caratterizza
tuo spirito di luce ardente,
apportando in me attenzione
particolare
verso giorni
in apparenza
tutti uguali.
Sei tu
impareggiabile protettore.
Tu mia guida superba
ad osservare miei passi imperfetti,
a condurre il mio corpo
terreno
verso Salvezza che
ognuno implora,
ognuno spera.
Grazie Angelo mio!
Grazie infinite
dolce Amor mio.
Ingrati noi siamo
verso tuo esser celestiale,
nel non capire quanto
tu ci stia accanto,
pronto lì...
a protegger
nostri incauti passi...,
fatali senza tua presenza.
Angelo mio...
Dio t'affidò compito
tanto arduo,
tanto duro da mandar giù.
Nonostante ciò,
sento la tua amata presenza
dentro il mio cuore,
ti ringrazio e
ti adoro con tanto,
infinito amore.