Preghiera Alle Mie Notti

Oh! Notte mia
Tu sola m’appartieni
Con i tuoi silenzi
E questi attimi di solitudine
Tanto rigeneratrici dell’anima.
Oh! Notte mia
Che cavalchi due dì
Due mesi
E due anni
Ti sei appena affacciata
Alla finestra del duemila… e,
Mi parli con il tuo linguaggio
Semplice ed accessibile
Dei sogni di mezzanotte
A me tanto familiari
E tanto vivi
Nella quotidiana realtà.
Ti prego notte
Rimani solo mia
Regalami sempre
E comunque
La tua compagnia
Perché la mia vita
È tutto un sogno
Da consumare
Per vivere.