Preghiera d'amore

Amore, portami via con te,
la tua assenza pesa come un macigno.
Tutto è grigio intorno a me,
una nuvola si impossessa di me,
mi hai lasciato solo,
e le parole non dette vibrano nell’aria.
I ricordi scorrono come fiumi
in un vortice di attimi perduti.
Un vento lontano sussurra il tuo nome,
e il tempo si ferma
a quei ricordi
che ci hanno visto insieme.
Rivolgo a te una preghiera
un richiamo d’amore;
vieni, portami via con te,
lascia che la vita si dispieghi di nuovo.
Scruto l’orizzonte,
e le ombre danzano nel silenzio
sotto un cielo plumbeo
di pioggia.
E un vento infinito
porta parole come foglie cadenti.
I tuoi sorrisi, ormai spenti,
nel buio
mi ritrovo su strade desolate,
e il mondo canta;
portami, via amore.